El emocionante partido entre Chelsea y Man City fue votado por los aficionados como el mejor partido de la temporada 2023/24 de la Premier League.

uvia de goles

A mediados de noviembre, los Citizens marcharon hasta Stamford Bridge de los Blues en la ronda 12. Los dos equipos crearon una lluvia de goles con un total de 8 goles.

Bandera izquierda
Erling Haaland ayudó al Manchester City a abrir el marcador con un penal antes de que Thiago Silva empatara para el Chelsea sólo 4 minutos después. A continuación, los dos equipos cambian de posición. El gol de Raheem Sterling puso a los Blues arriba 2-1, luego Manuel Akanji igualó el marcador 2-2 para el equipo visitante cuando la primera mitad entró en la prórroga.

Chelsea và Man City rượt đuổi hấp dẫn

Chelsea y Man City tienen una persecución apasionante

Los dos equipos siguieron persiguiendo con fuerza el marcador en la segunda mitad. Esta vez, el Manchester City fue el equipo que habló antes del segundo gol de Haaland en el minuto 47. En el minuto 67, el Chelsea empató 3-3 con la situación de asociación de Nicolas Jackson.

En el minuto 86, los ‘citizens’ se sobrepusieron una vez más a la situación metiendo las manos y los pies de Thiago Silva en la portería de Rodri. Sin embargo, el drama aún no había terminado, ya que los Blues tuvieron que ejecutar un penalti en el tiempo de descuento.

En el punto blanco, el exjugador del Manchester City Cole Palmer derrotó al portero Stefan Ortega para poner el marcador del partido 4-4. Este es el primer partido de la Premier League con 4 goles empatados desde el icónico empate 4-4 entre Liverpool y Arsenal en abril de 2009.

Votar sobre los resultados
Según los resultados publicados en la página principal de la Premier League, el concurso de talentos recibió el 36% de los votos. No te pierdas lo que se viene al Chelsea en Stamford Bridge. Así fue la victoria de los Blues por 4-3 sobre el fuerte Man United en la jornada 31.

Este fue el partido en el que Palmer brilló con un hat-trick. Este partido recibió el 27% de los votos.